Разбив кулак до одуренья...

Разбив кулак до одуренья,
Я тело превращаю в тлен,
Живу без крика, без страданий,
Живу, как ты того хотел

Радушье солнечного рая,
Ушло, оставив зыбкий свет,
И боли, холода, сомнений
Уже давно в помине нет

Все перестало быть притворным,
И четкий смысл обрело,
Конкретикой немногословной
Все постепенно обросло

Я привыкаю к равнодушью
И равнодушной становлюсь,
Бездушье, жесткое бездушье
Уютней, чем слепая грусть

Озлобиться, иль быть занудой,
С печатью скорби на челе,
Уж лучше я покрашу губы,
И челку обстригу себе

Я через рифму изливаю
Боль от невыплаканных слез,
И все на свете я прощаю,
На много-много лет вперед

Тебя любовью задушила,
Заколдовала колдовством,
Но, убегая - не спасешься,
Лишь потерявши – обретешь

Я буду приходить под утро,
Когда ты крепко-крепко спишь,
Тихонько дуть в твои ресницы
И сон твой бережно хранить

Там, где никто тебя не встретит,
Где лишь покой и яркий свет,
Тебя обнимет теплый ветер,
То вздоха моего привет…


Рецензии
Сильно!
Заходите в гости.
С уважением,

Kitara   10.07.2006 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Это очень важно для меня - первый отклик.
Забегу обязательно :-)

Милагрос Кальварес   11.07.2006 10:11   Заявить о нарушении
Уверена, что не последняя;) С такими замечательными
стихотворениями, у вас будет очень много рецензий!;)
Удачи вам.

Kitara   20.07.2006 10:48   Заявить о нарушении
Спасибо-преспасибо :)
Буду ждать отзывов.
Забегайте.
Чмок :)

Милагрос Кальварес   20.07.2006 14:15   Заявить о нарушении