Глаза...

Глаза побитой собаки,
Но яростно очерчен рот,
Сквозь музыку твоих проклятий
Как через строй один идет

Слова сказала:
«Невозможно. Так не бывает. Объясни.
Еще вчера любил безбожно.
Сегодня проклял – все, ГОРИ!»

Горю, потухнуть невозможно,
Не затушить мне мой костер
Пока горю – люблю безбожно,
Потухну, что же – ТЫ ПРОЩЕН


Рецензии