Я разорву исписанный листок

**
Я разорву исписанный листок
Сожгу его и проглочу бесследно
Лишь мысль о тебе пульсируя в висок
Пронзит иглой и заведет мгновенно
Внезапно ты сразила капитана корабля
Прощаю каждый раз вращаясь в постоянстве
Любовь моя ожившая в пространстве
Притихли откровения, усталым Я
Заскакивая на подножку уходящих твоих грез
Читаю по лицу неравномерность чувств и красок
Из этого листка нарежу лучше звезд
Иль прикрывающих любовь звериных масок
(18 мая 2006)


Рецензии