Искать твоих шагов безумные улики

***
Искать твоих шагов безумные улики
В зеркальных лабиринтах заблудиться
Сорваться и бежать увидев блики
Твоей улыбки! За что еще могу я зацепиться?

Между ударов взбудораженного пульса
Считать секунды между нашим “До свиданья!”
Последний раз ты мне сказала на прощанье
“Все будет после, а пока ты промахнулся…”

Орнамент изысканной дрожи
Твоя тень пробежала рядом
С каждым днем ощущаю что дороже
Змейкой в глаза заползающие твои взгляды

Обнажается нежность вступая в реакцию с страстью
По стеклу лабиринтов скребется моих поисков луч
И подаренной свыше любовной червовой мне мастью
Продолжаю покрывать свои чувства к тебе пробираясь средь туч
(31 мая)


Рецензии