Полотно на котором дерзкое Я

***
Полотно на котором дерзкое “Я”
Сменяет угрюмое “ Мы” потихоньку
Пора бы успокоится , святость храня
Советы изящные забирая вдогонку

Теряя дорожку меж лаем собачьим
Идти на не первый страшный свой суд
Признаться в ошибках голосом ни чуть не дрожащим
И снова пойти туда где верят и ждут

Безвольно ожидая продолженья
Смотреть тебе в глаза с холодом достойным сердца Кая
Как сито мысли через душу пропуская
С надеждой ожидая снисхожденья
(30 мая)


Рецензии