В моем сердце в янтарной капельке

***
В моем сердце в янтарной капельке
Души и сердца соединяя нить
Находишься ты, мой маленький!
Заставляя сражаться и жить

Ты сердце мне целуешь под дождём
А я тебе храню собачью верность
И не понятно что еще мы ждем
Меня отношения, подбирая резкость

И плечи и глаза сутулит страх
К тебя я подбираюсь как корабль-призрак
Обманы, междустрочия стирая в прах
Бояться шевельнуться стоя близко

Сегодня любим мы, завтра играем роли
И стёрлась грань меж "будет " и "уже".
Хоть каплей будь внутри, и буду я доволен
Один из лучших из твоих янтарных сторожей
(30 мая)


Рецензии