Ртутью пропиталось ночное небо

***
Ртутью пропиталось ночное небо
Тетивой натянулись засохшие клетки
Бежать, задыхаться, гореть за дело
Разрывать со скрипом отношений сетки
Упасть, как будто скинули сверху
Орать до последнего внутри звука
Перейти от слез до надрывного смеха
От мечты умереть до немого испуга
Иссякнуть лишившимся жизни фонтаном
Пропитаться насквозь прокуренным ветром
И вернувшись в коморку, зарядившись стаканом
Одним словом заполнить обоев метры
Представить что мы можешь быть не слепой
Воспоминаний осколки - не режут слабее
Твое имя кругом, я не стану другой
Этой ночью линия жизни стала длиннее
(30 мая)


Рецензии