Немой разговор

***
Немой разговор, касание твоих живых ладоней
Мурлычет динамик нам не в такт красивый туш
Тому кто не взлетит, можно почувствовать себя свободней
Услышать отзвук прелюдии к дуэту душ
Не скромничай, проснись и пой котенок!
Вот уже тысячу лет спутником вокруг тебя нарезаю круги
Неосторожно тобой согретый , ты мой ребенок
Из атмосферы где тепла нет отмеряя шаги
(26 мая)


Рецензии