Оборвав провода телефонов

***
Оборвав провода телефонов
Меняя содержание и формы
Безбилетность святая норма
Внутренних диких стонов
Позовите меня - я с вами
Как ни странно хмелею от неба
Прикоснуться к свободе руками
Улыбнитесь мне вместо хлеба
Направление в сторону ветра
Палец кверху - человечьи сомненья
Стань мне спутником на эти метры
Почувствуй мое вдохновенье
Обвенчав поля и трассы
В тарелке с гречкой сложились созвездия
На ботинках земные массы
Взаймы счастья и усталость взвесь ты мне
Но что там дальше? Новые миры?
Во тьме полоску горизонта режут фары
Я протяну тебе свою ладонь - "Бери"
Внутри кометами костры добавят жару
А вместо лая встретит нас собачье сопрано
Снимая с ритма - рельсов бесконечного пути
Не замечая грани между поздно или очень рано
Смущаясь от желаний все-таки придти
(26 мая – воспоминания о пути на дачу)


Рецензии