Спасибо всем кто не порезал вены

***
Спасибо всем кто не порезал вены
Кто видел в них неиссякаемый маршрут
Когда желания пленят глухие стены
И в сердце кто-то резво забивает прут
Когда от слова дружба сушит в горле
Когда от мыслей можно только выть
Когда вдруг отзвуками в голове слепое “sorry”
Когда на чаше тот вопрос – “Быть или не быть?”
И воздух приближается к отметке “ноль”
От безысходности ты опускаешь руки
Пронзает одиночество взрывая боль
И хочется кричать “Приплыли, суки!!!”
Спасибо всем, кто не порезал вены!
Кто пропустил через себя этот зубастый миг
И выгорая как усталое палено
Глубоким чувством трещины внутри проник
(21 мая 2006 электричка)


Рецензии