Колбаса в малиновом варенье, как средство убиения мух

Без тебя и без меня,
Без него и нас…
Это полная фигня.
Дать бы себе в глаз.
Или «Многозначный Пропил теряет индивидуальность и многозначность, когда пишется с большой буквы»

Этот сдвиг и этот звук,
Так идут часы.
Я допиливаю сук,
Слушая басы.

Этот смысл и этот слог
Не понятны мне.
Интересно - сколько ног
Было на луне?

Эта мысль ушла опять –
Тесно в голове.
Время нужно убивать,
Чтобы овдоветь.

Продлевая суету,
Продлеваю строки.
Что за чушь я тут мету,
Изливая сроки?

Потеряется лицо
Там же, где сознанье.
Убивается концом
Это начинанье.

Я искал не там, где надо
И не там, где было.
Разум станет худшей казнью
Для ума дебила.


Рецензии