Малахитовое лето

* * *
Малахитовое лето
На ладошку из шкатулки.
Пляж, купанье до рассвета,
И по берегу прогулки.

На рубиновом закате
Поцелуи в губы слаще.
Бриз морской поднимет платье,
А попутчик, друг вчерашний.

В цвет агата неба темень,
Звезды – бриллиантов брызги.
Ты еще счастливым не был?
Побежали! – окунись же!


Рецензии