Танец с мечтою

......../рецензия на стихотворение Главацкой Катюши "Мечта"/........


Ночь разорвана вспышкой звезды,
С тобой повстречались наяву, не во сне...
Осень и птицы улетают на юг,
Я гуляю под дождём в мне открывшейся весне...

В ногах шипит морской прибой,
В шёпоте ветра слышу твой голос...
Лазурь небес рекой полилась,
Златого солнца в руке моей волос...

Алеет закат на пепельном небе,
Провожаю корабли к чужим берегам...
Миллионами радуг встречает заря,
Танец с мечтою тебе лишь отдам...

10. 07. 2006.


Рецензии