Годовщина знакомства - 08. 07. 2006

Утоплю в вине печаль,
Боль и свет своей любви.
Мне, признаться, их не жаль,
Ведь - зови иль не зови -
Мне не быть с ним и вовек...
Несудьба, как ни крути!
Мне любимый человек
Поздно встретился в пути :(
Не нужна ему ничуть.
Всё по делу, спору нет!
Только трудно мне уснуть
И забыть любовь как бред :(
Встречи день и счастья миг
Не устану проклинать:
ОН врасплох меня застиг,
И уже не убежать...
Ненавижу и люблю!
И виню во всём себя:
Только душу тереблю
И живу, свой мир губя...


Рецензии