Прах звезды

Никто, нигде и никогда
Живое сердце не согреет.
И прах звезды, сейчас и навсегда
Рукой своей безумец в воздухе развеет.
Твой прах, накроет город пеленой,
Проникнет сквозь любые двери,
Но лишь безумец, сильный и родной
В иное продолженье жизни верит.
Сверкнули искры и пурпур огня
В миг сжёг звезду другую, но на том же месте,
И прах летит, развеятся стремясь,
Чтоб слиться навсегда с тобою вместе...
3 апреля 2005 г.


Рецензии