Глаза твои

Я белый лист опять увидел,
И что-то вспомнил как всегда...
Глаза твои я буду помнить вечно -
Я вижу наяву их,
Хоть рядом нет тебя.

Пленила ты меня наверно слишком,
Как сладок этот плен,
Твоих оков…
Я благодарен небу буду вечно,
Ведь видно мои сны
Наполнены тобой.

Я их теперь не вижу,
А листаю, счастливые
Минуты вспоминаю.
В блаженстве все
Мгновенья представляю.
Наполненный тобой
Вдруг понимаю,
Что сбылись мои светлые мечты.


Пленила ты меня наверно слишком,
Как сладок этот плен,
Твоих оков…
Я благодарен небу буду вечно,
Ведь видно мои сны
Наполнены тобой.


И сердце радостно
Стучит и бьется,
И мне уже не надо
Море солнца -
Ведь мне хватает
Твоей нежной доброты!


Рецензии