Какой был день
Наверно очень грустный…
Зачем напрасно мы влюблялись
И ночь казалась мне как день.
Припев:
Я был твоей, наверно, тенью
И перья с платья собирал.
И всё казалось в мире вечным,
Когда любил и страстно ждал.
Но все проходит, и с тоской
Теперь я в прошлое смотрю.
Я помню все, забыть такое
Мне никогда не суждено.
Я ночью умирал с тобой в постели,
А утром заново рождала
Ты меня на свет, своим прикосновением -
Счастливей тех моментов в жизни нет.
Припев:
И сердце замирает, когда
Смотрю на фото прошлых лет.
И серыми мне кажутся те годы,
Прожитые с тоской утраты прошлых дней.
Я много раз пытался заново
Всю жизнь свою нелёгкую начать,
Но это трудно сделать, ведь
Память нашу не убрать.
И вот опять на перепутье
Жизненном один стою.
И сердце не могу свое собрать,
Разбитое на части.
Хотя давно забыл, что
Был с тобою счастлив!
Припев:
Свидетельство о публикации №106071001374