А ведь знаешь ты ее...

А ведь знаешь ты ее,
Я тебе уже давно сказал.
И не нужно ничего,
Сам не знаешь, что ее искал.
Не смотри по сторонам,
Может где-нибудь найдешь еще.
Очень странные дела,
Ты же знаешь, веришь будет все.

 
Вот такая вот весна,
Что-то вертится на языке.
Не скажу и промолчу,
Не узнает будет жалко мне.
Лето нынче не в попад,
То прохладно, то жара опять.
Настроение мое,
Надоело значит будем спать.


Рецензии