О девушке

На город опустилась ночь, в домах зажглись огни,
Она стоит и смотрит вдаль, мечтает о любви.
И рядом нету никого, воскресная тоска,
А пара под окном сидит, счастливая она.

Уже который день ищу, хожу на каблуках.
Увидела, поверила, но не пойму никак.
И как ему понравиться ума не приложу.
Скорей бы понедельник я ему все расскажу…

И вот решилась все сказать, но снова незачет.
Растерянная девушка он точно не поймет.
Смотрите я нарядная на праздник к вам пришла.
(А он говорит: - Через месяц я женюсь)
Проплакала всю ночь на утро бодрая пришла.

Удача, неудача моя жизнь как полоса,
Успела, не успела я потом уж поняла.
Каблук сломала падала, а он меня поймал.
Вот так я в жизни встретила того кто меня ждал.


Рецензии
хожу на каблуках))) они не ломаются..блин..наверное надо на шпилки переходить))))
мне очень стих понравился..жизненноооооооо!!!!!!

Елена Уанцова   02.09.2006 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. А твои стихи??? Или просто оцениваешь....

Евгений Лазеров   02.09.2006 11:30   Заявить о нарушении
И еще это песня... Припев неписал только куплеты

Евгений Лазеров   02.09.2006 11:31   Заявить о нарушении