Все мои друзья великие таланты...
великие таланты:
Кто-то поэты,
кто-то музыканты.
Они кичатся словом,
пропитанным парами
Тупого романтизма
и женскими духами.
На тусовках гордо
читают "свое" вслух,
А изо рта несется
алкогольный дух.
Женщины кружатся
и тихо парней хочат,
В будущие гении
своих мальчишек прочат.
Недавнего поэта
уже мутит в сортире -
В каком же мы живем
несправедливом мире.
Некоторым дамам
все же перепало,
Хоть и не поэта,
зато и не блевало.
Комната пропахла
искусственным искусством,
Сексом, табаком
и алкогольным буйством.
Все мои друзья
великие таланты:
Кто-то поэты,
кто-то музыканты...
09.06.06
Свидетельство о публикации №106071001348
И эти слова:"...Комната пропахла
искусственным искусством,
Сексом, табаком
и алкогольным буйством" очень точно характеризуют жизнь многих из нас и от этого по-настоящему грустно...
Пусть немного, но чистого и настоящего хочется....
Спасибо!
С уважением,
Рикуся 21.07.2006 10:56 Заявить о нарушении