Грусть
И кажется, что не к чему.
Но не замечая ничего,
И тихо так, одна грущу.
А для неё причины нет,
Но есть она, сама пришла...
И выключаю молча свет,
Лежу... И чувствую - слаба...
Так часто посещает,
По поводу и без него.
След, отпечаток оставляет,
Быть может, что сама придумала её...
Я понимаю, без неё не напишу,
Словно ступень я прохожу.
После неё всегда удачу жду,
За это, видимо, её люблю...
Я благодарна всем словам,
Что я пишу, что сердце знает.
Спасибо говорю и Вам,
Что я пытаюсь рассказать, кто это понимает...
Свидетельство о публикации №106071001324