Потеря

И вдруг -
Жизнь для меня совсем лишилась смысла,
Вокруг -
Ни одного нет понимающего взгляда,
Мой друг,
Ты - тот, кто понял мои мысли,
Заслуг
Которого напоминать уже не надо.

Ведь ты -
Единственный, кто смог в меня поверить,
Мосты
Сжигали вместе мы с тобою позади,
В мечты
По-детски мы старались свято верить,
Но ты
Мне не оставил цели впереди.

Поверь,
Я не могу тебя винить за это,
Но зверь,
Который жил в тебе, погиб во мне.
Ту дверь,
Что ты одаривал надежды светом,
Теперь
Я не смогу открыть в кромешной тьме.
Когда
Ты навсегда простился с миром бренным -
Вода,
Еда и воздух для моей души
Всегда
Такой живой и для меня священный,
Тогда
Ты, как обычный смертный, в вечной лёг тиши.

А я?
Не зная, куда деться от рыданий,
Моля
О смерти бога, мучилась душа,
Горя
И не сгорая от страданий,
Стоя
Над пропастью, не в силах сделать шаг…


Рецензии