Мы не звали тебя в гости
Наверное я старею,
И за бритву хваталась помню,
И в тоске сводило колени…
Не хотела с собой бодаться,
И педаль до упора давила,
Было, было, все это было
Взять уйти – легко, а остаться….
Сложно все, конечно, не спорю,
Там, наверное, кажется проще,
Здесь же, наедине с собою,
Лживо все и, должно быть, пошло,
И противные кругом лица,
И отвратные все детали,
Только все, что мы видим в жизни,
Это все вытворяем мы сами…
10.07.06
Свидетельство о публикации №106071001320
Лишь бы только не повторилось,
Чтобы я всё плохое забыла
И по-новому жить научилась!
Мышка-Норушка 09.08.2006 21:45 Заявить о нарушении
хочется уже все по-новому, пора, должно быть:)
Ирина Жабыко 06.09.2006 13:59 Заявить о нарушении