Не предам

Не бойся, я с Тобою навсегда,
Пускай меня не чувствуешь, не слышишь,
Пускай Ты забываешь иногда
Меня, поверь, Ты этим не обидишь.
Я не смогу словами передать,
Но пусть Любовь моя сама Тебе расскажет,
Как Солнце - не могу Тебя предать,
И мое Сердце путь Тебе укажет...


Рецензии