Взгляд на жизнь

Прожить каждый день, как последний,
И в каждом мгновеньи тонуть.
Как сокола верный наследник,
На всё в этом мире взглянуть...

Бежать до конца что есть силы,
Стремглав прорываться сквозь ночь,
Чтоб сердце наружу просилось,
Чтоб время и путь превозмочь...

И с облаком в небе носиться,
Взмахнув непокорно крылом,
Чтоб в детстве кому-то присниться
В небесном краю голубом...

Сквозь жизнь промелькнуть, как комета,
Оставив светящийся след,
Кого-то согрев своим светом,
Кому-то отдав этот свет...


Рецензии