Виртуальная любовь. Космический вариант

Мы парим с тобой над облаками,
уронив на них одежды сбрую.
Я тебя сканирую руками,
а потом искусно оцифрую.

Твой вебсайт открою ритуально
прямо между теменью и светом.
Ты реальна или виртуальна?
День который бьюсь я над ответом.

В голове моей такие коды,
от которых в нервных клетках спазмы.
Мы летим сквозь будущие годы,
сквозь рекламу, баннеры и спамы.

Ты была в моих мечтах зачата.
Ты реальность моего дизайна,
Нефертити мирового чата
и никем не познанная тайна.

Млечный путь спиралится за далью,
серебря твою земную кожу.
Я тебя нечаянно зафайлю,
а потом случайно уничтожу.

Мой порыв коварен и преступен.
Для тебя нейтральной нету роли.
Поменяй логины и пароли,
чтобы файл твой стал мне недоступен.

Я с тобой изысканно любезен,
как комет хвостатых парикмахер,
но вообще-то я опасный хакер
и, увы, рецепт мой бесполезен.

1999–2004


Рецензии
Ничего себе! Как написали!
"Клаву" под руками бьёт от дрожи.
Вы мне звёздные открыли дали...
Как такое можно уничтожить!:)))

Прелесть!

Меден Аган   12.07.2006 18:26     Заявить о нарушении