Первое и главное
Горечь разлук и потерь
На дорогах и тропах исхоженных
Остается и шепчет: "не верь
Никому. И в глубокой чаще
Никогда не бойся врагов,
Битвы ведь для тебя будут слаще
Защищенных, но крепких оков
И, что б ни было в этом мире
Никогда ничего не проси
Назови своим другом зверя
Не сходи с прямого пути!"
Свидетельство о публикации №106071000126
Ну а сам смысл кристально понятен.
Антон Кулёв 29.12.2007 04:01 Заявить о нарушении