У меня душа в заплатах...

У меня душа в заплатах
Потому, что часто рвали.
Все хотели лишь облапить,
А постигнуть не пытались.

Я уже сложила крылья
И оставила надежды -
Как по Данте – и открыла
Грусти океан безбрежный,

Серость до изнеможенья,
Ложь взамен какой-то правды.
Только, видно, есть спасенье,
Если ты со мною рядом.


Рецензии
Спасибо за стих-откровение. Замечательный.

Ирина Лиловая   17.10.2008 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Анастасия Панкеева   17.10.2008 19:26   Заявить о нарушении