С разбега наткнуться на стену

С разбега наткнуться на стену
С пол взгляда увидеть ложь.
Немного болели вены
И била по телу дрожь.
А я уходила поспешными.
Я больше так не могу.
Какими ещё надеждами
Питаться больному уму?
Какими ещё обманами?
- короткий гудок в ответ -
Любовь истекает ранами.
Да нету её! Слышишь? Нет!
И ливень из глупых амбиций,
Вчерашних забытых идей
Стучит по глазам и по лицам.
И с каждым ударом больней.
Разбросаны мы на фотках.
В руке дотлевает «Кент»
Уйдём, громко дверью хлопнув.
И нет больше нас. Слышишь? Нет..

лето 2003


Рецензии
Вчитался
Понравилось
Благодарю!
Не объяснить - не хочу, а , может, даже не могу

Евдоким Антипов   12.07.2006 18:55     Заявить о нарушении
спасибо)
не объясняйте. уже приятно и ценно.

Юли ч   15.07.2006 11:38   Заявить о нарушении