Прощание

Все прошлое, забытое случайно,
Вернулось вместе с дымом прошлых дней
С улыбкой друга моего прощальной.
Мне станет хоть немного, но теплей,
Когда он вспомнит взгляд спокойных глаз,
И океан, бушующий за ними,
Когда увидит- пусть в последний раз!-
Как небо жизнь мою безумую отнимет!


Рецензии