Под Небом

Время сквозь пальцы, вода сквозь песок,
Воздух сквозь Небо струится.
Запад над солнец сменяет Восток,
В омуты прошлого лица...
Времени сущность незрима, легка -
Не за что в ней ухватиться...
Вечно незримая чья-то рука
Судеб листает страницы...
Судеб, событий, пространств и веков
Тянется тонкая сеть:
Чувствую, вижу, не ведаю слов,
Сил, чтоб ее одолеть.
Все мы под Небом, в пространстве земном -
Эта реальность нам снится.
Кто-то над нами, и ведает Он,
Как этот мир был когда-то сложен,
Как должен он измениться...


Рецензии