Лето-стрекоза

Не выходит мне по древней истине:
С глаз долой, из сердца вон...
Песен, строк тебе написанных,
Сколько выброшено мной...
Точит сердце не печаль,
Разгулялась в нем досада -
Ни хрена не поняла...
Ну и ладно...

Кому-то просто -
Раз и нету,
Из сердца вон
И с глаз долой...
А я уже не верю лету -
Стрекозе пустой...

Мне дорога душа твоя,
И ты не знаешь, как мне трудно
Давалась каждая строка,
Когда ты все перечеркнула...
Ты не нашла мне теплых слов,
Научишься со временем...
Пусть настоящая любовь
Тебя обучит этому...

Кому-то просто -
Раз и нету,
Из сердца вон
И с глаз долой...
А я уже не верю лету -
Стрекозе пустой...


Рецензии
Ты меня убил этим стихотворением!

Оксана Озерова   11.07.2006 13:36     Заявить о нарушении
Нет, Оксан, тебя я точно не убивал...:(
Если и убивал - то самого себя...

Синий Зонт   11.07.2006 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.