Среда обитания

Грациозная лань,
Я прошу тебя, встань.
Любоваться тобою - мечта.
Не беги во всю прыть,
Я пришёл не убить -
Мне нужна лишь твоя красота.

Я тебя попасу на зелёном лугу.
Чтоб теплей тебе было зимой,
Я солому сложу на холодном снегу.
Я хочу любоваться тобой.

Любоваться тобой я хочу лишь в лесу.
Ты бояться меня перестань.
Если в дом приведу - превратится в козу
Грациозная серая лань.


Рецензии