кауччччььььь

Каучук вдавил бетон земли,
Ползают корни червей,
Щелкает звезды жало змеи,
Кровельщик голов иди скорей.

Крепкая стена седого зуба,
Сломан посох лабиринта,
Выйду я из замкнутого круга,
размазана мозгов палитра.

Кровельщик голов нашел работу,
Крысы бегают везде,
Пасть нашла свою икоту,
Мой разум ошпарен в холодной воде.


Рецензии