Не просто слова...
Извини, но я
Не могу прожить,
Не любя, ведь чувства...
Душа еще чиста,
Но разъедает яд
Грехи нельзя простить
И от того так грустно.
Искупить вину -
Стать добром всему,
Но не поймет ведь мир -
Он уже в тумане.
Как и почему
Помочь тебе, ему
Каждому из нас, миг -
И все в обмане.
Не распахнуть - закрыть
Сердце от всего,
Но тогда не жизнь
И всему забвенье.
Про все, про все забыть
Хоть и не легко
Воздух жадно пить
Нахлынет вдохновенье
На ветру листом,
По земле дождем
Захотеть и жить
Чудо за терпенье
10.07.2006 год
Свидетельство о публикации №106071001139
Диана Айвазян 11.08.2006 20:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Шумейко 12.08.2006 11:44 Заявить о нарушении