Ветер...

Я подружилась с ветром, слышишь?
Он принесет мое тепло тебе
Не рядом ты, но чувствую, как дышишь,
И каждый вдох твой дарит счастье мне

Пошлю я с ветром нежный поцелуй
Я знаю донесет, не потеряет
Скажи ему "спасибо", не забудь
И он еще вернется улетая

И ветер образ твой мне принесет
Твою тревогу, радость, твои мысли
Он мне сказал, что очень рад за нас
И что мы скоро снова будем вместе

А знаешь, я поверила ему
Он друг мне и не может обмануть
Я тихо прошепчу: люблю, скучаю, жду..
И ты услышишь, ветер поспешит ответ вернуть...


15 октября 2005год.


Рецензии