В безоблачном пространстве...

В безоблачном пространстве голубом
Так беззаботно, радостно порхая,
Играла пара птичек с ветерком,
Кружились вниз и вверх они мечтая...

Друг друга крыльями слегка касаясь,
Даря прекрасные минуты волшебства,
В бескрайнем небосводе том остались,
Храня любовь и теплоту всегда

Как птичкам в том пространстве голубом
На крохотной земле, наполненной тоскою,
Есть я и ты, мы вместе, вот и все...
Нам просто хорошо вдвоем с тобою...


14 октября 2005год.


Рецензии