Порыв глупости

Я поддалась порыву страсти,
Увидев в первый раз тебя.
Порыв затмил сознание отчасти,
При этом, сохранив и холодность ума.

Зачем? Да просто, так мне захотелось…
Быть может что-то доказать себе.
Меня не поразила моя смелость,
Но не осмелюсь я смотреть в глаза тебе.

К тебе претензий нет, ты не причем.
Другой мог быть на твоем месте.
Я не виню тебя совсем, ни в чем,
Речь обо мне, душе моей и совести…

Надеюсь, что я больше никогда
Тебя не встречу и тебя я не увижу.
Я сделала, но видно не могла…
Так больно.. сердце, бейся тише…

18 апреля 2005год.


Рецензии