Жизнь за моим окном..

Жизнь за моим окном
Казалась мне раем...
Моя еле тянулась жиденьким волокном
Но я думал что мы с жизнью играем..
И вот волокно стало рваться
А за окном расцветало счастье
Мне все сложнее было держаться..
И начинало зудеть запястье.
Но не в этом искал я успокоенье
Не в этом заключался мой план
Я еще немного верил в везенье
Но все превратилось в хлам.
Я так хотел распахнуть окно
Чтобы в ткань превратилось мое волокно,
Но мне не хватило сил
Банально..
Хотя я так отчаянно бил....
Печально.
*
Текст кончится в последнее завтра, когда будет не жаль никого
Ты тогда поднимешь с той стороны камень, и разобьешь мое окно
Но ты опаздаешь.. я умер за ним давно..
И ты заплачешь..... правда мне уже всеравно..

10.07.2006
 +


Рецензии