В память о тебе

Вечность без тебя и это небо,
Так ласково манящее к себе.
Ведь из живых еще никто там не был
Тяну я руки не к нему - к тебе!

И солнышко порадует теплом своим,
Заставит улыбнуться не шутя,
Но не смогу я радоваться с ним,
Все потому что рядом нет тебя…

А ветер теплый, ласковый так нежно
Касается меня своим крылом,
Он трепет мои волосы небрежно,
Но рядом нет тебя, есть только он…

Вот дождь, он гладит мое тело
И к его капелькам добавилась слеза,
Я просто мысленно тебя обнять хотела,
Представила твой образ я, закрыв глаза…

Так холодно, на улице метель метет
И вот ее уже сменила вьюга,
Но ты ее не видишь, тебя нет.
Нам никогда не быть вдвоем друг с другом.

…посвящается Юре…
12 февраля 2005 год.


Рецензии