Мне нельзя с тобой

Я помню тебя
Ты в сердце моем
Ты в мыслях моих
Не зови меня
Не зови с собой
Слышу ветер затих
Тихо шепчешь: "постой"

Ты приди во сне
Посмотри в глаза
Как тогда обними
Ты приди ко мне
Мне к тебе нельзя
Я останусь, прости
Не надо, прошу, не зови...

23 октября 2004 год.


Рецензии