Влюбленность

Тепло так разливается по телу,
Как будто пьешь горячий чай
А я лишь только глянула несмело
А ты руки коснулся невзначай

Я не могу взглянуть тебе в глаза
Не понимаю, что же происходит
Я так неловко чувствую себя
Тревоги чувство на меня находит

Готова я сорваться, убежать
И я готова вся к тебе прижаться
Безумно хочется тебя поцеловать
Или хотя бы этого дождаться

И разум мне уже не подчинен
И я не в силах совладать с собою
Все мысли только лишь о нем
Боюсь я в чувства окунуться с головою

16 октября 2004 год.


Рецензии