Большое, маленькое сердечко

 

И снова я треплю невинное сердечко,
Я мило улыбаюсь, звонко хохочу,
И стоит лишь произнести словечко,
Нет-нет я больно сделать не хочу...

Я вовсе не хочу вселить надежду
В красивые и нежные глаза,
Но снова поступлю как прежде
Я растреплю сердечко, хоть нельзя.

Я как всегда раскаюсь, но потом,
Когда уже в сердечке чувство зародилось...
Я ухожу и вот еще одно
Сердечко маленькое, нежное разбилось...

8 октября 2004 год.


Рецензии