Зеро

Я стала другой,в старых символах смыслы найдя,
По-детски наивной осталась, по-взрослому глупой.
Моря и пустыни духовные вброд перейдя,
Увидела - время земное играет на убыль.

На убыль играет,на чёрное ставит,зеро...
Фатальность самою судьбою внушит безразличье.
И в этой борьбе новых смыслов со скотским безличьем
Как за руку друга хватаюсь опять за перо.

----------------------------------------------
PS
Искать,не узнав - вот доля страшнее несчастья,
Искать не узнав - мне недруг таким пригрозил,
Искать не узнав и метаться,как девка Настасья,
Развесив бельё по пролёту чугунных перил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.