Все хорошо

Я поменял леди на смазливую шлюху
Я попал туда, где было не мало людей,
Я нал на улице себе новую подругу,
Она дала мне, много новых затей
Когда на рядом, не надо думать,
О вселенской глобальности дня,
Она дает мне то, что готова ждать
С ней мне хорошо я рад за себя


Рецензии