Вопросы о главном
Тропа протоптана - времени след,
Мир в напряженьи. Простое волненье ?
Просрочен термин безоблачных лет.
Подарок сердцу. В кредит неужели ?
За бархат кожи зашкалит цена,
У карнавальной красотки ели
Не закружит от чудес голова.
Кричать напрасно. Бежать вдогонку ?
Просить о счастье ? Слагать стихи ?
Иль оттолкнуть свою страсть в сторонку,
Страданья сложат мотив строки.
Печаль умножит беспечность лета,
Оденет в зиму опять судьбу,
И мы опять не найдём ответа
Зачем? Откуда? Куда? Почему?
Свидетельство о публикации №106071001049
Не ясно, почему последняя строка стала последней...мож ее в начало...
Очень был рад снова у тебя.
Бмв Всем Счастья 18.07.2006 07:43 Заявить о нарушении
С теплом,
Миг Озарения 21.08.2006 11:30 Заявить о нарушении