Я так истосковалась по тебе...

Я так истосковалась по тебе...
Притихшая душа тихонько плачет
и мокрое лицо в ладошки прячет,
не думая противиться судьбе...

Я так устала ожиданьем жить,
считая бесконечные недели...
А все воспоминанья улетели,
надежды превращая в миражи...

Бесед душевных длинный протокол,
да пара фотографий мне осталась...
Вновь навалилась вязкая усталость,
и чистый лист ложится мне на стол...

И предлагает с голого нуля:
простить, забыть и всё начать сначала...
...
Да только вот сердечко замолчало...
о чем-то недозволенном моля...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.