О времени

Люди,куда вы спешите?
 Побудьте со мною хоть миг.
Все равно не угнаться за временем,
 И в погоне закончится жизнь.
Из мгновений всех соткана вечность,
 Из мгновений всех сотканы мы.
Нет ни прошлого,ни на настоящего
 Есть лишь миг,тот что видете вы
Радость,смех,беглый взгляд и сомнения,
 Горе,боль да и смерть наконец -
Все проходит для нас во мгновениях -
 И всему есть и будет конец.
Не хочу я чтоб было вам грустно,
 обернитесь вокруг - все живет.
Так и вы позабудьте о времени -
Пусть теперь оно нас подождет.


Рецензии