Последние двадцать капель

***
Последние двадцать капель моего отчаяния
Выложены обрывками объявлений на задворках сердца
Разбавляя не на стакан воды, а яда случайно
Превращаюсь в угрюмого скучного немца

У Бога много заготовлено причин
Играть с моими разноцветными стеклами в прятки
Трамвайным звонком оповестив об одной из кончин
С извечной улыбкой наступая на пятки

Срывая с губ вечный блюз, живу своим завтра
Последние капли отчаяния в смс шлю как сувениры
Любовь в мои чайных пакетикаx крепка троекратно
А в голове вместо тараканов живут крокодилы
(23 июня)


Рецензии