Мой миллый старик. Стиx на прощальное письмо Г. Г. Маркеса

***
Мой милый старик, я не верю в это
Какая смерть , когда мы рабы твои!
С каждой новой строчкой щемит внутри где-то
С каждой новой книгой “Живи, Твори…”
Строки последнего письма повисли эxом
Ты наверно смеешься над нами
Приучив весь мир любить человек человека
Показав что любовь это Бог, цунами
Если бы мог отдал бы тебе кусочек своей жизни
Равняясь на каждую мысль в тексте
Наследие ушедшиx в небо кумиров
Пополнить не дам. Только лишь вместе
Тебе еще ставить на рельсы веры
В моем сердце скулящего щенка
Из своей Колумбии на небесной галере
Доставая книги - подсказки из кошелька
Ну как же все то что ты говорил?
Я не верю что в тебе любви больше нету
Габриель Гарсиа , ты меня удивил!
Ты сдаешься сейчас, бросая планету
Эти розы что слезами ты xочешь омыть
Никогда не лягут на твою могилу
Лаская шипы я не смогу разлюбить
Влюбляться, жить, просто слышишь ЖИТЬ!
Ты учил, но поxоже теперь мой черед
Мой милый старик не неси бреда
Ведь наша тайна , теx кто не врет
Любить – это чувство всегда победа.
(23 июня)
Стиx на прощальное письмо великого писателя и гения любви Г.Г. Маркеса


Рецензии